Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

God's Trigger - Hotline Miami с кооперативом

Коктейль из Тарантино, Preacher и бандитского action 80-х.

God's Trigger - Hotline Miami с кооперативом
Представьте себе такой лихой сценарий: Всадники Апокалипсиса выходят из-под контроля, и самостоятельно решают устроить конец света “немного” раньше официального расписания, то есть вот прямо сейчас. Власти Рая такой сценарий не устраивает, да и администрация Ада - как ни странно! - недовольна. Кущи небесные и Преисподняя посылают по одному самому достойному кандидату - всё это безобразие немедленно прекратить.

А теперь спустимся с небес на землю. Перед нами - находящийся в разработке очередной клон Hotline Miami, которых набралось уже достаточно много. Но в Techland (первый Dead Island, Dying Light) подумали - а чем бы таким удивить публику и выделиться среди конкурентов? И придумали: коопом. Кандидатов не зря двое - можно выбирать, а можно и играть одновременно. Рай прислал ответственного мужчину, Ад - разбитную девушку. Только темнокожего откуда-нибудь из Чистилища нехватает.

Разборки с Четырьмя Всадниками и их приспешниками будут происходить в средней полосе США. Кому-то покажется странным, что судьбы мира (да ещё и с религиозным подтекстом) решаются в богом забытых рэднековских городках где-то в глубине Штатов. Однако сдаётся нам, что разработчики насмотрелись модного нынче сериала Preacher, продюсером которого выступил популярный комический актёр Сэт Роген. Ежели вы вдруг не в курсе, что за сериал, то вот:

Если возвращаться к самой God’s Trigger, игра должна выйти в начале 2018-го года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Также по теме