Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Ангела Меркель вырастила свиней на Gamescom

Канцлер Германии не только открыла выставку, но и решила сыграть в несколько популярных игр.

Ангела Меркель вырастила свиней на Gamescom
Текущая выставка Gamescom получилась особенной как минимум по одной причине: открывать её приехала сама Ангела Меркель, канцлер Германии. Но ещё удивительней то, что Меркель задержалась на выставке: посмотрела на косплееров и даже повыращивала свиней в Farming Simulator 2018.

Ангела Меркель приехала к самому началу Gamescom, крупнейшей видеоигровой выставки в мире, и на удивление многих не стала покидать её слишком быстро. Сначала канцлер Германии пофотографировалась с талантливыми косплеерами, а потом ещё и сыграла в приглянувшиеся ей игры. Само собой, посетители выставки устроили настоящую фотоохоту и выяснили, какие игры нравятся самой известной в мире женщине-политику.



Как мы уже упоминали, Ангела Меркель задержалась у сцены с косплеерами - возможно, она решила узнать о косплее немного больше после того, как премьер-министр Японии показался на публике в образе Марио.


Не смогла канцлер Германии устоять и перед притягательной силой кубов: на выставке она специально зашла на стенд Xbox и оценила Minecraft.



Но особенно пришёлся по душе Ангеле Меркель медитативный Farming Simulator 2018 - интересно, удалось ли ей на Gamescom стать крупнейшим виртуальным фермером? Уж её управленческого опыта должно было на это хватить.

Также по теме