Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В ПК-версии Final Fantasy XV будет поддержка модификаций

Ждём раздетую Лунафрейю, единорогов вместо чокобо и боссов в виде Паровозика Томаса.

В ПК-версии Final Fantasy XV будет поддержка модификаций
Совсем недавно Square Enix анонсировала долгожданный PC-порт Final Fantasy XV, но в итоге PC-пользователи будут играть в совсем другую игру, нежели владельцы консолей. А всё потому, что PC-версия FFXV получит поддержку модификаций, а значит её можно будет превратить во что угодно.

Недавно компания Square Enix наконец-то подтвердила, что она разрабатывает PC-версию успешной Final Fantasy XV, а заодно рассказала о нововведениях, которые появятся в PC-порте. И хотя улучшенные визуальные эффекты и вид от первого лица - это замечательно, куда больше PC-игроков волновало другое: смогут ли они издеваться над FFXV так, как издевались над TES5: Skyrim.


На этот вопрос ответил сам Хадзимэ Табата, директор разработки игры, который рассказал в интервью с Rock, Paper, Shotgun о том, PC-версия Finak Fantasy XV однозначно получит поддержку пользовательских модификаций. Так что стоит ожидать, что в будущем появятся кадры из FFXV с откровенно одетыми Лунафреей и Синди, Паровозиком Томасом вместо астральных божеств и так далее.

Правда, пока что непонятно, будет ли поддержка модов в FFXV с самого момента релиза PC-версии игры, или же она появится в ней немного позже. Напомним, то до PC-бояр FFXV доберётся в начале 2018г. Ну а если до следующего года вы ждать не хотите, то можете попробовать сыграть в официальный мобильный порт игры, который выйдет ещё до конца этого года.

Также по теме