Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Quake Champions появилась в режиме раннего доступа в Steam

Но free-to-play игрой она станет только после официального релиза.

Quake Champions появилась в режиме раннего доступа в Steam
После нескольких этапов закрытого и открытого бета-тестирования Bethesda сделала ожидаемый шаг и выпустила свой амбициозный шутер Quake Champions в Steam. Правда, пока что игра находится в раннем доступе и за неё придётся заплатить.

После достаточно успешного тестирования Bethesda продолжает плавно продвигать Quake Champions, и теперь наследник культовой серии шутеров добрался до формата игры в раннем допуске в Steam. При этом игра пока что платная, на f2p-модель её переведут только после полноценного релиза.


В режиме раннего доступа игра появилась вместе с ещё одним новым героем прямиком из Doom, двумя новыми картами, свежими легендарными скинами и многочисленными менее редкими косметическими предметами, а также с возможностью сохранять свою команду, если вам случайно попались хорошие напарники.

Сейчас за Quake Champions просят 859 рублей - за эти деньги вы получите доступ ко всем 11 уже выпущенным героям, а также ко всем тем героям, которые будут добавлены позже. Также в эту стоимость входит эксклюзивный скин на Рейнджера и три Реликвария - то есть лутбокса.

Напомним, что после полноценного релиза игры каждого героя Quake Champions придётся разблокировать отдельно.

Также по теме