Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Директор Shenmue 3 прокомментировал ужасную анимацию в трейлере игры

Ю Судзуки рассказал о проблемном трейлере, продолжительности игры и своём желании сделать ещё одну часть Shenmue.

Директор Shenmue 3 прокомментировал ужасную анимацию в трейлере игры
Недавно вышел первый трейлер Shenmue 3, который разочаровал многих фанатов серии - у героев из трейлера игры лицевая анимация попросту отсутствовала. Но, по словам директора Shenmue 3, беспокоиться не о чем - просто разработчики пока даже не брались за неё.

Японский портал Game Watch Impress пообщался с Ю Судзуки, директором Shenmue 3, и в числе прочего спросил его о причинах ужасной лицевой анимации в дебютном трейлере игры. По словам разработчика, фанатам не стоит беспокоиться - просто работа над лицевой анимацией ещё только начинается, и в первом трейлере её и не могло быть.


Вообще, в дебютном трейлере Shenmue 3 оказалось использовано на удивление много ассетов из предыдущей части серии - например, музыка из трейлера тоже не отличается новизной. Модели персонажей, которые разочаровали фанатов, также не являются окончательными - по словам Судзуки, это “временные” модели, и прямо сейчас разработчики трудятся над более качественными и обновлёнными моделями персонажей.

Также директор игры объявил, что на релизе в Shenmue 3 будет только одиночная кампания, однако потом в игру будут добавлять новый контент. На прохождение этой самой одиночной кампании у игроков уйдёт около 30 часов. По мнению Ю Судзуки, игра должна понравиться фанатам серии, ведь в неё также привлекли актёров озвучки предыдущих частей, а также разработали для неё новый движок для улучшения боевой системы.

Судзуки также признался, что хотя разработка Shenmue 3 ещё не закончена, он надеется, что игра понравится фанатам серии и он сможет сделать ещё одну часть.

Также по теме