Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Новый CGI-ролик Overwatch рассказал нам историю Мэй

Трагическая история ученого, проспавшего 9 лет смуты.

Новый CGI-ролик Overwatch рассказал нам историю Мэй
Компания Blizzard выпустила новый CGI-ролик «Проснись и пой», посвященный одному из персонажей своей онлайн-игры Overwatch. На этот раз нам расскажут трагическую историю Мэй и о её мотивах присоединению к команде Overwatch.

Короткометражный ролик описывает нам превращение Мэй, климатолога мирового уровня, в того бойца, с которым мы знакомы по игре. Мэй-Лин Чжоу работала на наблюдательном посту в Антарктике, когда произошла ужасная катастрофа: внезапная чудовищная полярная буря отрезала базу от внешнего мира и повредила системы жизнеобеспечения.


Ученые оказались брошены на произвол судьбы. Когда их припасы истощились, они приняли решение поместить себя в состояние криогенной заморозки до тех пор, пока кто-нибудь не придет к ним на выручку.

Но помощь так и не пришла. Мэй, все это время находившаяся в заморозке, оказалась единственной выжившей. Мир, в котором она очутилась, сильно отличался от того, который она помнила: Overwatch распустили, а климатические проблемы стали еще острее.

И Мэй, вооружившись поддержкой её электронного питомца Снежка, решает вернуться в этот мир и воспользоваться бесценными данными, собранными её покойными коллегами для спасения мира вместе с выжившими чренами Overwatch.

Также по теме