Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

2

Объявлены даты релиза VR-версий Skyrim, Doom и Fallout 4

Bethesda собирается выпустить их до конца этого года.

Объявлены даты релиза VR-версий Skyrim, Doom и Fallout 4
Компания Bethesda решила напомнить нам о нескольких своих проектах, связанных с виртуальной реальностью – Skyrim VR, Doom VFR и Fallout 4 VR – за несколько дней до конференции QuakeCon, которая пройдёт в Техасе на этих выходных. Вероятно, это означает, что данные проекты будут присутствовать на стендах компании, а значит вскоре нам продемонстрируют кадры геймплея из этих VR-игр.

Компания объявила даты релиза всех трёх проектов, и, как оказалось, все они приходятся на конец этого года. Skyrim VR будет выпущен 17 ноября (PlayStation VR); Doom VFR выйдет 1 декабря (PlayStation VR и HTC Vive); а Fallout VR, в свою очередь, выйдет 12 декабря (HTC Vive).


Стоит отметить, что в отличие от остальных двух проектов, Doom VFR будет представлять собой самостоятельную игру, а не портированной в VR копией Doom (2016) – об этом мы узнали на прошедшей в этом году E3.

В свою очередь, Skyrim VR и Fallout 4 VR представляю собой полные версии данных игр, со всеми выпущенными дополнениями, портированные в виртуальную реальность.

Также по теме