Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Треш-игра недели: KFC учит готовить курочку в VR

Постарайтесь не разочаровать полковника Сандерса, ведь он умеет стрелять лазерами из глаз.

Треш-игра недели: KFC учит готовить курочку в VR
Новый потенциальный VR-хит пришёл оттуда, откуда не ждали - KFC сделала тренировочную VR-игру для своих работников, обучающую приготовлению фирменной курочки. Причём игра чертовски похожа на триллер, а за вашими действиями пристально следит сам полковник Сандерс.

Издание Eater рассказало о проекте в виртуальной реальности от KFC - жутковатой обучающей игре в стиле BioShock про приготовление курочки, которая сделана в жанре “escape room”.


В игре вы заперты в комнате, в которой нет никого кроме вас, курочки и голоса всевидящего полковника Сандерса, следящего за каждым вашим действием. И пока вы не приготовите идеальную курочку - вам из этой комнаты не выбраться. В отличие от реальности, в готовке вам поможет робот - зато будет мешать сам Сандерс, стреляющий из глаз лазером.

KFC выпустила эту обучающую игру для того, чтобы обучить новичков 5 базовым элементам готовки курицы в своих заведениях быстрого питания, и не тратить при этом понапрасну реальную еду. Но на выходе у компании получился отличный сюрреалистичный триллер для широкой аудитории.


Также по теме