Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В кооперативе Divinity: Original Sin 2 можно будет предать друзей

Разработчики выпустили ролик, посвящённый уникальной системе кооперативного прохождения.

В кооперативе Divinity: Original Sin 2 можно будет предать друзей
Разработчики Divinity: Original Sin 2 выпустили геймплейный ролик, посвящённый игре в кооперативе. И, как выяснилось, в сиквеле игроки-союзники смогут в любой момент предать друг друга.

Создатели сиквела популярной RPG показали в новом трейлере богатые возможности для кооперации и сотрудничества. Но найдётся в Divinity: Original Sin 2 место и для ваших друзей-троллей: они смогут различными способами мешать вам проходить игру, и при желании даже смогут попытаться убить своих союзников.


В ролике четверо друзей решают поиграть вместе, но один из них решает поиздеваться над сопартийцами и подставляет команду. Например, он подкладывает в мешок к одному из друзей краденый меч, после чего стража находит этот меч при обыске и отправляет игрока в тюрьму.

Позже ещё двое союзников подставленного игрока отправляются вызволять своего друга в тюрьму, но их хватает стража и сажает в клетку к сопартийцу. Оставшийся на воле предатель в какой-то момент решает спасти своих друзей, но находит лишь пустые клетки и оставленные зелья - выпив их, он умирает, так как его “коллеги” рассчитывали на его приход и отравили зелья.

Вся эта ситуация выглядит очень любопытно, но при этом она очевидно постановочная. О том, как эта система с предательством будет выглядеть в самой игре узнаем уже 14 сентября - в этот день Divinity: Original Sin 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме