Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

EA: игроки несправедливо раскритиковали Mass Effect Andromeda

Вице-президент EA прокомментировал критику в адрес Andromeda и рассказал о будущем франшизы.

EA: игроки несправедливо раскритиковали Mass Effect Andromeda
Патрик Содерлунд, вице-президент EA, рассказал о своём отношении к Mass Effect: Andromeda: как выяснилось, он считает, что игру критиковали неоправданно много. А ещё выяснилось, что EA не откажется от популярной франшизы из-за провала Andromeda - в будущем компания ещё вернётся к Mass Effect.

Во время Gamescom Патрик Содерлунд пообщался с изданием GameReactor и поделился своим мнением о том, насколько заслуженной была критики Mass Effect Andromeda. По словам топ-менеджера EA, обычно он такие вещи не комментирует, но для Andromeda он всё же сделал исключение:

“Мне кажется, что игру критиковали немного больше, чем она того заслуживала. На самом деле, я считают что это отличная игра. Конечно, мы признаём тот факт, что в ней есть вещи, которые мы могли бы сделать лучше, это правда. Но в целом, если вы пойдёте и купите эту игру прямо сегодня, со всем тем, что в ней есть на сегодняшний день - она будет того стоить”.


Само собой, в словах Содерлунда есть доля правды: после многочисленных патчей Mass Effect Andromeda избавилась от многих своих наиболее явных проблем - например, с момента релиза лицевая анимация в игре стала гораздо лучше.

Также вице-президент Electronic Arts заявил, что из-за неудачи Andromeda компания не собирается отказываться от успешной франшизы. По словам Содерлунда, для EA было бы глупо бросать такую популярную и имению серию как Mass Effect, которая может похвалиться уникальной вселенной и огромной фан-базой.

Правда, в ближайшее время новой части Mass Effect ждать не стоит, так как теперь EA будет выжидать правильного момент - по словам Содерлунда, компания вернётся к этой франшизе, но только тогда, когда она будет уверена, что сможет сделать по-настоящему свежую и важную игру в уже знакомой игрокам вселенной.

Также по теме