Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ubisoft увековечит в игре умершего фаната Rainbow Six Siege

На одной из карт нового дополнения появится упоминание погибшего игрока.

Ubisoft увековечит в игре умершего фаната Rainbow Six Siege
Разработчики Rainbow Six Siege решили почтить память одного из фанатов игры, который погиб в этом году. Со следующим дополнением в игре появится новая карта, на которой и будет увековечен ник преданного поклонника Rainbow Six Siege.

На одной из новых карт дополнения «Кровавая орхидея» располагается игровой автомат, на экране которого Ubisoft решила увековечить память об игроке с ником BostonBearJew - большого фаната Rainbow Six Siege, который играл на высоких рангах и выступал на соревнованиях.


В жизни этого игрока звали Зак, и он погиб в марте 2017г. в возрасте 24 лет. После его смерти один из его друзей связался с Крейгом Робинсоном, разработчиком Rainbow Six Siege, и попросил как-то упомянуть в игре Зака, который отдал этому шутеру так много сил и времени.

Как видно из картинки, Ubisoft пошла навстречу и добавила в одну из новых карт информацию о BostonBearJew и его игровом аккаунте. Это не единственный недавний случай, когда разработчики таким образом чтили память погибших фанатов - похожее упоминание ушедшего из жизни игрока можно найти в Overwatch.

Также по теме