Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Игроки раскупили все консоли Xbox One X Scorpio Edition за один день

Все подготовленные для предзаказов уникальные приставки от Microsoft уже закончились.

Игроки раскупили все консоли Xbox One X Scorpio Edition за один день
Аналитики до сих пор не прекратили спорить о том, кому вообще нужна Xbox One X, ну а Microsoft тем временем отчиталась о своих успехах: все заготовленные для предзаказов консоли Xbox One X Scorpio Edition оказались распроданы в первый же день.

Об этом Аарон Гринберг, один из главных маркетологов Microsoft, рассказал во время Gamescom. В разговоре с ведущим канала Rocket Beans TV он заявил, что компания распродала все консоли специального издания Xbox One X Scorpio Edition, заготовленные для предзаказов, всего за один день. При этом сама Microsoft рассчитывала реализовать эти приставки только за неделю.


Наибольшей популярностью новейшая консоль пользовалась даже не в США, а в Германии - все доступные в немецком Amazon приставки Xbox One X Scorpio Edition закончились уже через 25 минут после старта продаж.

Также Гринберг похвастался тем, что продажи Xbox One X в сети Amazon уже успели перегнать продажи PS4 Pro за весь 2017г. В России Xbox One X станет доступна 7 ноября, а её стоимость у нас составляет 40 тыс. рублей



Также по теме