Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Новое геймплейное видео Need for Speed Payback — 4K и 60 FPS

Продолжение знаменитой серии автосимуляторов показало себя во всей красе.

Новое геймплейное видео Need for Speed Payback — 4K и 60 FPS
Последнее появившееся в сети геймплейное видео Need for Speed Payback служит напоминанием тому, что автомобильные симуляторы могут выглядеть потрясающе, если у вас есть железо, способное дать игре показать вам все свои возможности. Компания Nvidia опубликовала ролик с отрывком одной из гонок, записанный в формате 60 FPS и разрешении 4K.

Это уже второе видео, преподнесённое игрокам на выставке Gamescom. В первом видео нам не только показали игру, но и анонсировали новую модель BMW, которая впервые увидит белый свет именно в Need for Speed Payback – компания решила, что дебют их автомобиля может состояться в виртуальном мире.


Напомним вам, что Need for Speed: Payback - новая часть популярной аркадной гоночной серии от Electronic Arts, в которой будет целых три играбельных персонажа (Тайлера, Мака и Джесса), которые объединятся в одиночной кампании ради борьбы с преступным картелем The House. Этот картель заправляет преступной деятельностью в Fortune Valley, родном городе героев. По ходу игру нам предстоит переключаться между всеми тремя персонажами.

В Need for Speed: Payback EA пообещала новый уровень проработки кастомизации - кроме косметических апгрейдов игроков также ждёт огромное количество вариантов изменить характеристики автомобилей и настроить их под себя. Также в Payback будет самая масштабная карта в истории серии Need for Speed.

Игра выходит 10 ноября 2017г. на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме