Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Final Fantasy 15 получило новое DLC… от создателей Assassin's Creed

Две игровые вселенные объединились.

Final Fantasy 15 получило новое DLC… от создателей Assassin's Creed
Разработчики, работающие над созданием Assassin's Creed и Final Fantasy XV, объединились для того, чтобы отдать дань уважения вселенным, созданным дружественной студией. Объявив о сотрудничестве, специалисты из обеих команд представили на Gamescom иллюстрацию, на которой изображены Байек из «Assassin's Creed Истоки» и Ноктис из Final Fantasy XV.


Напомним, что самые внимательные зрители уже нашли в ранее опубликованных трейлерах FF15 и «Assassin's Creed Истоки» несколько отсылок, которые свидетельствуют о связи между двумя вселенными.

30 августа у игроков Final Fantasy XV появится возможность разблокировать костюм ассасина для Ноктиса, получив предмет «Спящее яйцо» на на карнавале муглов и чокобо. А на следующий день, 31 августа, в игре станет доступно бесплатное обновление - Assassin's Festival. Обновление преобразит город Лесталлум – на его улицах появятся красочные плакаты, а игрокам станут доступны новые занятия.


Также на фестивале можно будет получить дополнительные тематические предметы, в том числе еще один костюм из Assassin's Creed. Кроме того, у Ноктиса появятся новые возможности для исследования, а также некоторые из наиболее известных способностей ассасинов.

Выход «Assassin's Creed Истоки» на PS4, Xbox One и ПК состоится 27 октября.

Также по теме