Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Армия КНР во всём винит игры и мастурбацию

Армейские чиновники назвали причины плохой физической формы призывников.

Армия КНР во всём винит игры и мастурбацию
Армия КНР бьёт тревогу: с каждым годом в стране растёт количество призывников, которые не попадают в армию из-за проблем со здоровьем и физической формой. К счастью, китайские военные уже нашли корень проблемы: всему виной мастурбация и видеоигры.

Народно-освободительная армия КНР хочет чтобы все солдаты были в отличной форме, но в настоящее время многие призывники и добровольцы оказываются неспособны пройти армейский тест по физической подготовке или оказываются негодными для службы по результатам медицинского обследования.


Армия КНР уже проанализировала проблему и рассказала о 10 причинах, мешающих китайской армии стать самой великой в мире. По словам армейских чиновников, 20% призывников проваливают тест из-за лишнего веса, а ещё 8% не допускаются к службе в армии из-за расширенной яичной вены.

В государственной газете People’s Daily официально заявили, что эти проблемы в первую очередь связаны с тем, что призывники слишком много времени проводят за видеоиграми и мастурбацией. Ранее в этой же газете появилась статья о том, что армия КНР может пострадать от мобильной игры Honour of Kings, разработчиков которой обвинили в растущем количестве зависимых от видеоигр китайцев.

Также по теме