Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Армия США превратит Battlefield в бета-тест войны

Американские солдаты-геймеры будут тестировать новейшее вооружение в специальной игре.

Армия США превратит Battlefield в бета-тест войны
Пока китайская армия борется с игровой зависимость и мастурбацией, армия США пытается поставить видеоигры себе на службу. Американские армейские разработчики выпустили онлайн-игру Operation Overmatch, в которой солдаты будут тестировать новые модели военной техники и экипировки.

В США огромное количество геймеров, и американская армия решила этим воспользоваться: в специальной игре Operation Overmatch солдаты смогут развлечься и продемонстрировать свой скилл, наработанный в Battlefield и CoD, но при этом они также будут помогать тестировать и доводить до ума новейшую боевую технику.


В этой игре солдатам-геймерам предстоит сражаться на виртуальных моделях новейших танков и другой военной техники, а армейские чиновники будут следить за матчами и выискивать слабые и сильные места новых боевых машин. Само собой, также игроки смогут опробовать новые виды экспериментальной военной экипировки, а потом поделиться своими отзывами с инженерами и разработчиками.

Operation Overmatch пока что сама ещё находится в стадии тестировании, и сейчас игроки могут сражаться только в условиях городского ландшафта, но позже в игре появятся и другие боевые сценарии. Зато на этой тестовой площадке американские солдаты уже сейчас могут опробовать новейшее снаряжение и новые модели техники, которые пока находятся на стадии концепта.

Также по теме