0

Директор Final Fantasy XV хочет сделать DLC про Лунафрейю

Директор Final Fantasy XV хочет сделать DLC про Лунафрейю
Все члены команды принца Ноктиса из Final Fantasy XV скоро получат по собственному аддону. Но тема дополнений, посвящённых отдельным персонажам, ещё не исчерпана: теперь Хадзиме Табата хотел бы сделать DLC про Лунафрейю или хотя бы раскрыть её характер в общем DLC.

Журналисты издания Polygon встретились с режиссёром Final Fantasy XV на Gamescom и спросили его о том, когда же свою долю внимания получат женские персонажи игры. Особенно всех интересует судьба Лунафрейи - в конце концов, она является важным сюжетным персонажем не только самой FFXV, но и фильма Kingsglaive.


В ответ Табата признался, что и он и сам хотел бы более чётко показать сильный характер Лунафрейи. Правда, пока что усилия Square Enix сосредоточены на эпизоде про Игниса, но после его выпуска разработчики Final Fantasy XV будут решать, как игра будет развиваться дальше, и к этому обсуждению они намерены привлечь и самих фанатов серии.

Однако, Табата пока ещё не уверен, стоит ли посвящать Луне целый отдельный эпизод, но он совершенно точно намерен выделить для этой героини важную роль в одном из следующих DLC. По его мнению, Лунафрейя точно заслужила большую вовлечённость во внутриигровые события Final Fantasy XV, так что она ещё получит заслуженную долю внимания со стороны разработчиков и игроков.

Также по теме

Также по теме