Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Авторы Final Fantasy XV не станут бороться с эротическими модами для игры

Разработчики решили оставить создание сомнительных модификаций на совести игроков.

Авторы Final Fantasy XV не станут бороться с эротическими модами для игры
Недавно Хадзиме Табата подтвердил, что ПК-версия Final Fantasy XV будет поддерживать моды, а это значит, что модификаций с полуголыми героинями не избежать. По словам директора игры, разработчики долго думали как это предотвратить, но в итоге приняли другое решение.

Общаясь с представителями PCGamesn на Gamescom Табата подтвердил, что разработчики понимают, что не все моддеры будут с уважением относиться ко вселенной игры и персонажам Final Fantasy XV. Больше всего создателей игры беспокоит потенциальное появление различных эротических модификаций с обнажёнными героинями.


Команда разработки игры долгое время обсуждала то, как с такими модами можно бороться, но в итоге всё же было решено никак не ограничивать возможности моддеров. Ответственность за создание эротических модификаций для Final Fantasy XV авторы игры оставляют на совести самих моддеров.

По словам Хадзиме Табата, разработчикам будет неприятно видеть появление эротических модов, однако создатели игры FFXV решили, что ограничивать игроков не стоит: после покупки игры она полностью принадлежит им, так что они должны быть способны менять её так, как им хочется.

Напомним, что ПК-версия Final Fantasy XV должна выйти в начале 2018г.

Также по теме