Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

35 минут геймплея Dishonored: Death of the Outsider

На что способна Билли Лерк?

35 минут геймплея Dishonored: Death of the Outsider
Издание Gamespot опубликовало 35-минутный ролик, содержащий запись геймплея Dishonored: Death of the Outsider. Следите за этой игровой серией и не боитесь спойлеров? Тогда рекомендуем взглянуть, какими именно способностями одарил Чужой главную героиню дополнения – Билли Лерк – и чем её стиль игры отличается от уже привычных нам Корво и Эмили.

Геймплей записан на ПК-версии игры, релиз которой, как и на консолях, состоится уже 15 сентября – ровно через три недели.


Напомним вам, что по сюжету этого DLC Билли бросит вызов богоподобному Чужому и попытается убить его, таким образом искупив преступления прошлого и навсегда изменив империю.

Разработчики обещают нам познакомить нас с прошлым Чужого, а также с причиной его появления. Также нас ожидает новое знакомство с Карнакой: на этот раз создатели игры покажут нам мрачную изнанку уже знакомого нам города.

Сюжет обещает быть разнообразным: главная героиня будет проникать в нелегальные клубы, грабить банки и выслеживать главарей таинственного культа. Также разработчики рассказали о том, что в роли Билли Лерк игроки получат новые сверхъестественные способности, оружие, а также различные изощренные приспособления.

Также по теме