Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Agents of Mayhem взломали через 10 дней после релиза

А сами хакеры похвалили разработчиков Denuvo за очередную попытку улучшить свою DRM-защиту.

Agents of Mayhem взломали через 10 дней после релиза
Если вы уже успели забыть про то, что Denuvo вчистую проиграла войну с пиратами, вот напоминание: Agents of Mayhem уже появилась на торрентах, хотя с релиза прошло всего 10 дней. А сами хакеры даже похвалили Denuvo за очередное обновление защиты - говорят, взлом получился интересным.

Хакеры из известной группы CPY недавно поделились “кряком” новейшего релиза - они выложили в сеть взломанный экшен Agents of Mayhem от Volition, разработчиков франшизы Saints Row. И если бы Agents of Mayhem была кооперативной или мультиплеерной игрой, то это не было бы особой проблемой, но новый релиз Volition оказался совершенной синглплеерным.


Одни игроки привыкли ругать Denuvo за то, что эта компания вообще существует и пытается защитить видеоигры от пиратства, а другие игроки недовольны Denuvo из-за того, что в последнее время компания оказывается совершенно бессильной перед хакерами и не способна предотвратить взлом игр хотя бы в первый месяц после их релиза.

А сами хакеры из CPY уже откровенно издеваются над Denuvo: в посте про взлом Agents of Mayhem они похвалили компанию за улучшение системы защиты, рассказав, что её сотрудники многое в ней поменяли и сделали настоящую Denuvo 4.5. Правда, эта улучшенная версия DRM-защиты всё равно продержалась всего 10 дней, несмотря на все старания разработчиков Denuvo.

Также по теме