Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ubisoft показала геймплей за трёх новых оперативников Rainbow Six Siege

Разработчики продемонстрировали полтора часа геймплея за персонажей из дополнения «Кровавая орхидея».

Ubisoft показала геймплей за трёх новых оперативников Rainbow Six Siege
Rainbow Six Siege скоро получит новый крупный аддон «Кровавая орхидея», в который в числе прочего войдут ещё три уникальных оперативника. И на Gamescom 2017 разработчики показали целых полтора часа геймплея из аддона, продемонстрировав возможности всех трёх персонажей.

В «Кровавой орхидеи» фанатов тактического шутера ожидают сразу три новых оперативника: боец атаки Ying и оборонительные Ela и Lesion. Все они появятся в игре уже 5 сентября - именно в этот день состоится выход дополнения «Кровавая орхидея».


Главной особенностью полячки Ela является её уникальный гаджет - оглушающие мины, которые выводят противников из строя. Она может прикреплять их к любым поверхностям, чтобы устраивать ловушки для врагов и уничтожать их пока они беззащитны. В этом ей помогают высокая скорость, SMG и дробовик.

Lesion - ещё один оборонительный оперативник, который умеет ставить практически невидимые ядовитые ловушки. Эти ловушки на протяжении какого-то времени наносят постоянный урон тем врагам, что прошли по ним, а также ухудшают их зрение в качестве эффекта отравления. Lesion видит когда срабатывают его ловушки, однако вражеские бойцы могут их разоружать - правда, на это уходит немало времени.

Атакующий оперативник Ying носит с собой связку из трёх ослепляющих гранат, которые она может использовать несколькими способами. Ying способна как кинуть к противникам сразу всю связку, так и закатить эти гранаты по одной под укрепления врагов. Причём сама оперативница может после использования своих гранат сразу же бежать в атаку - из-за особых очков световые гранаты её не слепят.

Также по теме