2

"Игра Престолов" от Bethesda обнаружена на сайте магазина

"Игра Престолов" от Bethesda обнаружена на сайте магазина
Если вы давно мечтали увидеть AAA-игру про приключения в Вестеросе, то, возможно, скоро ваша мечта осуществится. Пользователи форума NeoGAF отыскали намёк на то, что прямо сейчас над игрой по мотивам “Игра Престолов” работает не только Telltale, но и компания Bethesda.

Указание на это внимательные геймеры нашли на сайте американской ритейловой компании Target, на котором появилась пока ещё практически пустая страница лишь с одной фразой: “Bethesda: Game of Thrones”. Эта неанонсированная игра появилась как один из новых товаров, но пока что никаких подробностей о ней не указано.

Само собой, вполне вероятно, что появление этой страницы просто связано с ошибкой со стороны сотрудников Target. С другой стороны, если бы какая-то компания и занималась созданием фэнтезийной RPG AAA-уровня по мотивам “Игры Престолов”, то это наверняка была бы Bethesda.


К тому же, это уже не первый раз, когда в сети появляется информация о разработке игры во вселенной “Игры Престолов” компанией Bethesda - ранее об этом также заявил самопровозглашенный инсайдер, который также сообщил, что на E3 2017 эта компания покажет sci-fi игру Starfield.

Конечно, никакого Starfield мы в итоге так и не увидели, и к заявлением этого инсайдера также стоит относиться с огромной долей скепсиса, однако он вполне мог оказаться прав по поводу “Bethesda: Game of Thrones”. Так это или нет мы может узнать уже довольно скоро: появление страницы игры на Target может указывать на скорый анонс проекта, если он существует.

Также по теме

Также по теме