Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Треш-игра недели: боевой симулятор с медведями-огнемётчиками

Кто победит: тираннозавр с ракетной установкой или отряд зебр-бомбометателей?

Треш-игра недели: боевой симулятор с медведями-огнемётчиками
На прошлой неделе в Steam вышла Beast Battle Simulator - безумная игра, которая позволит вам раз и навсегда разрешить мучивший вас годами вопрос. Кто сильнее: тираннозавр с базукой или стая чаек-пулемётчиц с поддержкой в виде медведя-огнемётчика?

Beast Battle Simulator - очередной трешовый симулятор сражений, который выводит и без того уже безумный жанр на новый уровень. В этой игре вы можете поэкспериментировать с самыми абсурдными образами из дешёвых фантастических романов: вооружить гигантского динозавра ракетной установкой, создать отряд настоящих боевых медведей с лазерами и пулемётами и так далее.


Само собой, потом получившихся бойцов можно свести в кровопролитном бою и посмотреть, кто же окажется сильнее. Но это не всё, ведь воевать в Beast Battle Simulator совсем не обязательно: по какой-то причине в этом “симуляторе сражений” вместо самих сражений можно устроить футбольный матч между различными зверями. Само собой, пулемёты с них можно при этом не снимать - пусть будут.

Кстати, 26 августа игра получила первое важное обновление - для ещё большего безумия авторы Beast Battle Simulator добавили в неё танк.

Также по теме