Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Фанаты опубликовали карты из Half-Life 2: Episode 3

Теперь созданные Valve в 2013г. карты может изучить любой желающий.

Фанаты опубликовали карты из Half-Life 2: Episode 3
После публикации возможного сценария Half-Life 2: Episode 3 в сети появились и другие файлы, связанные с так и не вышедшей игрой. Например, на портале Moddb были выложены карты из бета-версии Episode 3, которые теперь может оценить любой желающий.

Несколько карт из не добравшейся до релиза Half-Life 2: Episode 3 появились на портале Moddb 27 августа. Отдельные фанаты уже успели оценить их, а владелец канала Valve News Network даже записал отдельный ролик про эти карты и другие утёкшие в сеть данные про Episode 3.


Как выяснил ведущий и его коллега, некоторые локации для Episode 3 были готовы ещё в 2013г., а всего в сеть сейчас попали одиннадцать карт, которые были созданы для франшизы Half-Life с 2012г. по 2013г. Эти карты также можно изучить самостоятельно: загрузив архив с ними и запустив их с помощью Source Engine 2013.

В четырёх из одиннадцати появившихся в сети карт нет никаких NPC, так как они были сделаны для тестирования и демонстрации новых игровых механик, однако остальные карты представляют собой полноценные бета-версии запланированных для Half-Life 2: Episode 3 уровней.

Также по теме