0

В ПК-версии Final Fantasy XV может появиться редактор карт

В ПК-версии Final Fantasy XV может появиться редактор карт
Совсем недавно разработчики Final Fantasy XV рассказали, что в ПК-версии игры появится поддержка модификаций, но на этом дополнительные возможности для ПК-бояр не закончатся. По словам директора игры, в порт FFXV на ПК также могут добавить полноценный редактор уровней.

Похоже, что долгое ожидание ПК-игроков может окупиться: в ПК-версии Final Fantasy XV должно появиться много совершенно новых фич, которых не было в консольной версии игры. Кроме уже подтверждённой поддержки модификаций и режима от первого лица в неё также могут добавить возможность создавать собственные локации.


Об этом в интервью с Engadget рассказал сам директор игры Хадзиме Табата. Табата рассказал, что консоли всегда довольно сильно ограничивают разработчиков и набор тех возможностей, которые они могут предоставить игрокам в своём проекте. Однако, у ПК куда меньше ограничений, и Square Enix хочет этим воспользоваться и добавить максимум нового функционала в ПК-версию Final Fantasy XV.

Правда, пока что разработчики ещё не уверены, что у них получится добавить в игру редактор уровней, но прямо сейчас они тестируют такую возможность. Релиз ПК-версии Final Fantasy XV намечен на начало 2018г.

Также по теме

Также по теме