Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

2

Описание рейтинга "M" нового South Park: не для слабонервных

Судя по описанию от ESRB The Fractured But Whole - самая непристойная игра в истории.

Описание рейтинга "M" нового South Park: не для слабонервных
Мы и так знаем, что игра South Park: The Fractured But Whole не для детей, но появившееся в сети описание рейтинга M игры от ESRB может шокировать даже некоторых взрослых геймеров. В пересказе комиссии эта игра - настоящее средоточие непристойности.

Стоит начать с того, что South Park: The Fractured But Whole получила от ESRB практически все теги, за которые игры относят к категории "только для взрослых". В новой игре про South Park от Ubisoft не обойдётся без "Крови и насилия, шуток для взрослых, наготы, сексуальных сцен, мата, использования наркотиков, жестокости”.


Достаточно впечатляющее начало, однако последующее резюмирование содержания игры вообще может шокировать слабонервных игроков:

“Персонажи изображаются во время мочеиспускания и дефекации; во время одной длительной сцены (в стрип-клубе) один из персонажей исполняет танец на коленях, испуская в то же время газы; одна из сцен запечатляет скрытый сексуальный акт между персонажем-полотенцем и мужчиной на аллее; в ещё одной сцене изображается мужчина, наблюдающий за мониторами с камер безопасности и постоянно использующий лубрикант сидя за своим столом”.


Само собой, не обойдётся в South Park: The Fractured But Whole без отрубания конечностей и голов, персонажей снюхивающих кокаиновые дорожки, расистского юмора и огромного количества оскорблений и мата. К счастью, как постоянно указывает ESRB, всё это изображается очень “мультяшно”.

Если описание South Park: The Fractured But Whole от ESRB и ей рейтинг 18+ вас не отпугнули, то пометьте в календаре 17 октября - в этот день игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме