Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Реализм PUBG проверили сковородкой

Так ли хороша хвалёная пуленепробиваемая сковородка из PUBG в реальности?

Реализм PUBG проверили сковородкой
Любой игрок в PUBG знает, что сковородка - это незаменимый элемент защиты, который в буквальном смысле может защитить вашу задницу от вражеской пули. А недавно любопытные ютуберы проверили, насколько эта пуленепробиваемость сковородок соответствует истине.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds простая сковородка может спасти вас от попадания из любого оружия - она совершенно непробиваемая. Конечно, реальные сковородки точно не выдержат попадания из снайперской винтовки, но смогут ли они спасти хотя бы от выстрела из пистолета или облегченной винтовки Mauser 98k? Именно таким вопросом задались авторы youtube-канала Logical Increments.


Ютуберы взяли три вида оружия, которые представлены в игре (пистолеты P1911 и P92, а также винтовку Kar98k), и протестировали их на реальной сковородке. Не будем спойлерить вам видео, но скажем лишь, что хотя крепость сковородок в PUBG и далека от правды, они всё же и впрямь могут предоставлять определенный уровень защиты от огнестрельных выстрелов.

Вне зависимости от степени реалистичности PUBG, отрицать степень популярности этого мультиплеерного шутера уже невозможно, а на днях этот инди-проект вообще сумел совершить невозможное - PUBG обогнал по популярности в Steam Dota 2, став самой популярной игрой площадки.

Также по теме