Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Авторы оригинальной Prey анонсировали RPG Rune: Ragnarok

Игра про викингов и их богов является официальным продолжением старенькой Rune.

Авторы оригинальной Prey анонсировали RPG Rune: Ragnarok
Хорошая новость для всех фанатов оригинальной Prey: студия Human Head Studios анонсировала свой новый проект. Правда, Rune: Ragnarok будет не про космического охотника за головами, а про суровых скандинавских воинов - разработчики взялись за продолжение старенькой RPG Rune.

В оригинальной Rune, вышедшей в далёком 2000г., игроки брали на себя роль бесстрашного воина Рагнара, которому предстояло победить самого Локи, бога хитрости и обмана, решившему строить Рагнарёк.

В Rune: Ragnarok конец света уже наступил, однако вместо полного уничтожения всех миров он лишь погрузил миры в хаос. Теперь кругом царит смерть и разрушение, однако боги, немногие животные и горстка людей все ещё остались в живых и пытаются не умереть в этом жестоком мире.


Одному из богов нам и предстоит поклясться в верности: выбор бога-покровителя определит набор умений нашего героя. Игрокам предстоит сражаться с армиями нежити, захватывать новые деревни, создавать себе новую экипировку и исследовать неизведанные земли.

Ну а основная цель у нас будет как всегда глобальной: в Rune: Ragnarok нам предстоит спасти весь мир. Для этого игрокам придётся лично прекратить Рагнарёк, перебив всех выживших в великой битве богов, не прекращающих своё разрушительное сражение.

Также по теме