Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Заявлен Warhammer: Vermintide 2

Крысам придётся покинуть не только тонущий корабль, но и все прочие локации.

Заявлен Warhammer: Vermintide 2
Веселитесь и ликуйте, поклонники Left 4 Dead 2 и дарк фэнтези-вселенной Warhammer, ибо единственный в своём роде симулятор тотальной дератизации городов, замков и подземелий уже находится в разработке. Пока что есть лишь небольшой тизер, в котором герб скейвенов (то есть крысолюдей из Warhammer) рассекается на две части и образовывает римскую цифру II - весьма остроумный ход.

Несмотря на общую невнятность, в тизере всё же содержится конкретная информация: презентацию непосредственно геймплея разработчики из Fatshark обещают показать 17-го октября. Картинки в ролике - абсолютный минимум, но фанатов Warhammer это не остановило, и они стали прислушиваться к звуку!

На соответствующих форумах уже появились гипотезы: подозрительные закадровые хлюпанья и чавканья не могут относиться к одним лишь крысоподобным скейвенам. Есть подозрения, что в бой с остатками сил Порядка вступят сумасшедшие культисты и мерзкие порождения Нургла - божества разложения и болезни. Было бы неплохо, ибо фанаты Vermintide давно уже просят дать им покромсать кого-либо, кроме мышей-переростков.

Если вы вдруг каким-то образом не слышали про первый Vermintide - это Left 4 Dead в мире Warhammer. Кооп на четверых, (соответственно) четыре разных персонажа, цель - добежать из точки А в точку Б, попутно выполняя задания, при этом “режиссёр” (грамотно прописанный алгоритм) в разных местах и в разном количестве подкидывает вам мобов - чтобы следующее прохождение не было клоном предыдущего.

Чего из этого останется, что будет добавлено и развито, и стоит ли действительно ожидать пришествия самого Нургла, которого хаоситы любовно кличут “дедушкой” - узнаем уже 17-го октября.

Также по теме