Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Создатели Destiny помогают пострадавшим от урагана

Bungie объединила усилия с благотворительным фондом ради помощи жертвам бедствия.

Создатели Destiny помогают пострадавшим от урагана
Многие американские организации и компании пытаются сейчас помочь пострадавшим от жуткого урагана “Харви”, и среди таких компаний оказались и создатели Destiny: Bungie объединилась с благотворительным фондом Direct Relief для помощи жертвам бедствия.

Компания Bungie опубликовала отдельный пост, в котором рассказала о своём временном партнёрстве с благотворительным фондом Direct Relief, который помогает пострадавшим от урагана “Харви” медикаментами и едой. Разработчики призвали всех своих фанатов не оставаться равнодушными и приобрести специальную эмблему для Destiny 2.


Все средства, собранные с продаж этих специальных эмблем, пойдут напрямую фонду Direct Relief, и будут использованы на оказание помощи людям, ставшим жертвами ужасного стихийного бедствия. Как именно Direct Relief помогает пострадавшим от урагана “Харви” можно узнать на официальном портале благотворительного фонда.

Это уже не первый раз, когда Bungie объединяется с благотворительным фондом Direct Relief ради сбора средств - в 2015г. компания и её фанаты также помогали пострадавшим от мощного землетрясения в Непале.

Также по теме