Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

The Division: Ubisoft анонсировала крупное обновление с двумя новыми режимами

Уже этой осенью в шутере появится новая локация и два режима, а противники игроков объединятся против агентов.

The Division: Ubisoft анонсировала крупное обновление с двумя новыми режимами
С момента выхода The Division прошло уже полтора года, но Ubisoft продолжает развивать игру. Уже осенью фанаты мультиплеерного шутера получат крупное бесплатное обновление 1.8 “Сопротивление”, которое привнесёт два новых режима и откроет новую область на карте.

С обновлением The Division 1.8 в игре откроется область Вест-Сайд-Пирс, в которую войдут две новые игровые зоны. Впервые в истории The Division в рамках этого обновления все вражеские группировки в игре объединятся ради общей цели: противостояния агентам Спецотряда. Агентам же предстоит выяснить причины повышенного интереса противников в Вест-Сайд-Пирс.


Кроме крупной локации обновление 1.8 также привнесёт в игру два совершенно новых режима:

Сопротивление (PvE) – Представители двух фракций впервые объединяются, чтобы сразиться с агентами Спецотряда. Неигровые персонажи появляются партиями и атакуют спецагентов, которых может быть до 4 в группе. Их задача - продержаться как можно дольше, чтобы получить награды.

Схватка (PvP) – Две команды по 4 игрока сражаются друг с другом. Победит команда, персонажи которой совершат больше убийств за отведенное время. Очки начисляются после уничтожения поверженного врага.


Для того, чтобы дать отпор врагам, Агенты обустроили новую точку сбора - встретиться с другими игроками и подготовить свою атаку на Вест-Сайд-Пирс можно будет из лагеря Клинтон.

Вернуться в пост-апокалиптический Нью-Йорк и оценить нововведения в The Division можно будет уже осенью, однако точной даты выхода обновления Ubisoft пока не называет.

Также по теме