Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

В трейлере Need for Speed Payback показали гонки по бездорожью

В трейлере Need for Speed Payback показали гонки по бездорожью
Релиз Need for Speed Payback состоится уже этой осенью, так что Electronic Arts начинает штамповать трейлеры один за другим. После 4K-трейлера компания выпустила геймплейеый ролик, посвящённый экстремальным гонкам по пересечённой местности.

В новом геймплейном видео от EA и IGN продемонстрированы гонки по бездорожью - ранее игрокам показывали только соревнования на трассах, а романтика грязи и пыли оставалась за кадром.


Несмотря на то, что большинству фанатов новый ролик Need for Speed Payback понравился, многие зрители уже отметили, что из него им стало известно об одной неприятной проблеме игры: во время гонки наш герой периодически выкрикивает какие-то напыщенные фразы, которые совершенно не подходят к атмосфере напряжённой гонки.

Более того, самыми популярными комментариями стали замечания о том, что EA стоило подобрать более профессионального актёра озвучки, так как качество озвучивания и без того банальных фраз оставляет желать лучшего.

Тем не менее, геймплей выглядит достаточно бодро, да и с картинкой в Need for Speed Payback явно не будет проблем. Узнать о том, насколько удачной получилась у EA новая часть некогда популярной франшизы, можно будет 10 ноября, игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Также по теме

Также по теме