Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Что общего у Покемонов и "Ходячих Мертвецов"?

Дополненная реальность.

Что общего у Покемонов и "Ходячих Мертвецов"?
The Walking Dead: Our World - новая игра в дополненной реальности. Этот free-to-play проект для Android и iOS позволит любому владельцу смартфона начать собственную охоту на трёхмерных зомби, наложенных поверх реального мира. Дата релиза пока что не обозначена, но разработчики утверждают, что игра выйдет уже скоро. Для самых нетерпеливых ждунов подготовлен тизер-трейлер:

Надо признать, что тизер сделан как минимум неплохо с графической точки зрения, и даже частично передаёт дух знаменитого сериала. В ролике обещаются весьма интересные и разнообразные виды оружия - гранаты, пистолеты-пулемёты и даже катаны. Интересно, топорик Рика можно будет отыскать?

Next Game (разработчики) обещают “первую в своём роде основанную на геолокации мобильную AR-игру, которая позволит вам сражаться с зомби на улице, в парке, на диване - в общем, где и когда угодно”. В игре также будут присутствовать персонажи из ТВ-шоу - Дэрил, Рик, Мишон и многие другие. Они станут сражаться на вашей стороне.

Финская компания уже не в первый раз сотрудничает с АМС. Ранее Next Game выпустила стратегию по ходам The Walking Dead: No Man’s Land, совокупное количество закачек которой на Android и iOS превысило 15 млн. раз. Новый проект компании выглядит многообещающе. Главное, чтобы на него не перекинулся опасный вирус Pokemon Go. Всем следует знать симптомы заражения: обилие багов и слишком однообразный монотонный геймплей.

Также по теме