Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

2

Игры серии «Ведьмак» получили огромные скидки в Steam

На распродаже игры франшизы отдают со скидкой до 85%.

Игры серии «Ведьмак» получили огромные скидки в Steam
Если вы по какой-то неведомой причине до сих пор не скупили всю трилогию «Ведьмака», то сейчас самое время: в Steam идёт распродажа, на которой игры серии получили огромные скидки вплоть до 85%.

Сейчас в Steam идёт так называемая "распродажа посреди недели", в ходе которой значительные скидки получили все игры из популярной серии The Witcher. Если хотите воспользоваться моментом, то поторопитесь: акция закончится уже сегодня вечером.


Начать знакомство с Геральтом сейчас можно всего за 29 рублей - именно столько стоит на распродаже самая первая The Witcher. За расширенное издание The Witcher 2: Assassins of Kings с игроков просят немногим больше - 62 рубля.

Ну а если вам нужна только последняя The Witcher 3: Wild Hunt, то прямо сейчас вы можете приобрести издание Game of the Year всего за 749р., а в него входит не только оригинальная игра Wild Hunt, но и оба огромных сюжетных дополнения: Hearts of Stone и Blood and Wine. Само собой, сами аддоны по отдельности тоже получили значительные скидки.

Также по теме