Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Bungie призывает отомстить за щеночков в «живом» трейлере Destiny 2

Кейд-6 объясняет, за что же сражаются все стражи.

Bungie призывает отомстить за щеночков в «живом» трейлере Destiny 2
До релиза консольной версии Destiny 2 остались считанные дни, и, чтобы подогреть ваш интерес к игре, Bungie выпустила зрелищный live-трейлер игры с реальными актёрами. В нём один из героев Destiny 2 доступно объясняет, почему все мы должны отправиться на защиту Последнего Города.

В трейлере Кейд-6 рассказывает о не радостной жизни Стражей: в мире Destiny жители Земли лишились возможности смотреть сериалы, играть на музыкальных инструментах, пить обезжиренный ванильный латте и даже заводить щеночков. А всё потому, что проклятые пришельцы всё это взорвали!


В общем, так уж получилось, что всё, что осталось у жителей этой постапокалиптической земли без щенков и латте - это Последний Город. А в Destiny 2 Красный Легион под предводительством "психа по имени Гоул" попытается забрать у землян и их Город!

Так что, если вы раньше не понимали, зачем вам играть в Destiny 2, то вот вам простая и понятная мотивация: сражайтесь с Красным Легионом за щеночков! Консольные игроки смогут вступить в сражение уже 6 сентября, а ПК-игроки присоединятся к побоищу 24 октября.

Также по теме