Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Всё, что нужно знать про Battlefield 1 «Во имя Царя»

Рассказываем про всё самое важное, что связано с новым дополнением Battlefield 1.

Всё, что нужно знать про Battlefield 1 «Во имя Царя»
Уже совсем скоро состоится релиз аддона «Во имя Царя», а это значит, что в Battlefield 1 наконец-то появится армия Российской империи. Но дополнение привнесёт в игру не только новую армию: рассказываем всё, что нужно знать про Battlefield 1 «Во имя Царя».

Что из себя представляет «Во имя Царя»?

«Во имя Царя» - второе из четырёх полноценных крупных дополнений для Battlefield 1 («Они не пройдут», «Во имя Царя», «Волны перемен», «Апокалипсис»), которые добавляют в игру новые виды оружия, специализации, карты, медали и режимы. Кроме того, эти аддоны также обычно сопровождаются крупными патчами, которые исправляют различные баги и подправляют текущий баланс игры.

Чем особенно интересен этот аддон?

Сами разработчики называют «Во имя Царя» самым крупным из выпущенных ими дополнений, однако для российских геймеров он важен даже не этим, а тем, что этот аддон наконец-то добавит в Battlefield 1 армию Российской империи, а также даст игрокам поучаствовать в крупнейших сражениях на Восточном фронте.

Что именно добавит в игру это дополнение?

Вместе с аддоном «Во имя Царя» в Battlefield 1 появится армия Российской империи и связанный с ней контент. В числе нововведений разработчики DICE называют: российские отряды, среди которых будет и женский батальон смерти; 11 новых моделей оружия, включая легендарную винтовку Мосина и русские гранаты образца 1912г; новую технику, вроде тяжёлого бомбардировщика «Илья Муромец» и стационарных береговых батарей; 6 новых карт; новые операции, новый режим «Выброска припасов»; новый класс "Гусар", проводящий кавалерийские атаки с помощью пики; множество новых специализаций, медалей, боевых жетонов и т.п.

Какие карты будут добавлены в этом аддоне?

С новым дополнением в игре появятся шесть новых карт, которые будут посвящены сражениям, в которых принимала участие армия Российской империи. О каких сражениях идёт речь, зачастую можно понять из названий самих карт: «Перевал Лупковски», «Альбион», «Галиция», «Брусиловский прорыв», «Царицын», «Волга». Подробную информацию о каждой из этих карт можно найти здесь. Карта «Перевал Лупковски» уже была добавлена в игру, однако пока что доступ к ней получили только обладатели Premium Pass.

Что за новый режим появится в этом дополнении?

Battlefield 1 «Во имя Царя» добавит в игру режим «Выброска припасов», в ходе которого вам предстоит участвовать в стремительных боях за припасы на Восточном фронте – аэропланы будут сбрасывать необходимые для победы над противником средства на стратегические точки. Та сторона, которая сумеет раньше закрепиться на точке, получит мощное стратегическое преимущество.

Когда выйдет дополнение «Во имя Царя»?

Армия Российской империи появится в игре уже 5 сентября, однако, первые две недели доступ к новому контенту будет только у владельцев Premium Pass для Battlefield 1. Остальные игроки получат доступ к новым картам, операциям и режиму «Выброска припасов» только 19 сентября.

Как купить дополнение «Во имя Царя»?

Если вы хотите получить доступ к новому контенту «Во имя Царя» в первых рядах, то вам придётся приобрести Premium Pass. Это сезонный пропуск для Battlefield 1, который даёт ранний доступ (за 2 недели до всех остальных игроков) к контенту из 4 крупных дополнений. Также владельцы Premium Pass получают приоритетный доступ к серверу и небольшие бонусы в виде 14 уникальных жетонов, 14 выдающихся боевых наборов с редкими обликами для оружия и несколько видов элитного оружия.

В EA Origin Premium Pass для Battlefield 1 обычно стоит 2999 рублей, однако сейчас он обойдётся вам в 1799 рублей. В Microsoft Store можно купить Premium Pass за 2999 рублей, а в PSN за 3599 рублей. А новые игроки могут сразу приобрести издание Battlefield 1 Revolution: оно стоит практически столько же, сколько Premium Pass, но включает в себя оригинальную игру, сезонный пропуск и несколько дополнительный косметических наборов.

Также по теме