Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Президент Gearbox намекнул на скорый анонс Borderlands 3

Рэнди Питчфорд рассказал о работе над горячо ожидаемым проектом.

Президент Gearbox намекнул на скорый анонс Borderlands 3
Похоже, что отчаянные времена ведут к отчаянным мерам: после неудачного запуска Battleborn президент Gearbox намекнул на скорый анонс Borderlands 3 и рассказал о масштабах разработки.

Последним крупным проектом Gearbox был откровенно провалившийся мультиплеерный hero-шутер Battleborn. Компания долго пыталась привлечь внимание игроков к Battleborn, но шутеру не помог даже переход в разряд free-to-play игр. И, судя по новому заявлению Рэнди Питчфорда, компания наконец признала провал игры и решила перейти к "тяжёлой артиллерии".


Во время презентации на выставке Pax West Рэнди Питчфорд, президент и исполнительный директор Gearbox, объявил о том, что 90% сотрудников компании сейчас работают над новым проектом. Несмотря на то, что новая игра ещё не анонсирована, Питчфорд рассказал, что очень многие фанаты компании уже давно с нетерпением ждут этого проекта. А это значит, что новая игра будет очень масштабной, ведь в Gearbox сейчас числится больше 400 человек, если учитывать сторонних подрядчиков.

Очевидно, так Питчфорд намекает на то, что Gearbox сейчас активно работает над долгожданной Borderlands 3. В сети уже не раз появлялись слухи о том, что работа над игрой уже ведётся, да и сами сотрудники студии не скрывали того, что они делают продолжение серии. Но лишь теперь стало известно, что Borderlands 3 сейчас является приоритетным проектом компании.

Всё это указывает на то, что официальный анонс третьей части популярной франшизы уже не за горами.

Также по теме