Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Детский труд, голод и тяжёлые решения в трейлере Frostpunk

Новая игра от авторов This War of Mine будет ещё мрачнее предыдущей.

Детский труд, голод и тяжёлые решения в трейлере Frostpunk
Разработчики This War of Mine представили первый геймплейный трейлер своей новой игры Frostpunk. Судя по всему, игра будет ещё более давящей и мрачной, чем предыдущий проект студии.

Как выяснилось из нового трейлера, Frostpunk будет настоящим градостроительным симулятором, вот только город нам придётся выстраивать в жестоком постапокалиптическом мире. И чтобы не погубить всех жителей жуткого городка, игрокам придётся принять множество неприятных и сложных решений.


Как и в This War of Mine, в Frostpunk игрокам придётся постоянно принимать непростые решение, в которых оба варианта - ужасные, но выбирать всё равно нужно.

Так, ради процветания последнего города на Земле, на заводах используют детский труд. Правда, иногда дети с ним не справляются и получают травмы. Это ставит вас перед выбором: не обращать внимания на травмы детей или запретить детский труд, что приведёт к нехватке ресурсов для всего города. Правда, нехватку продовольствия тоже можно решить: например, начать добавлять в еду опилки, несмотря на возможный риск для здоровья жителей.

По словам разработчиков, каждое такое решение в Frostpunk будет иметь серьёзные последствия. И, как и в This War of Mine, в этой игре не будет простых решений, ведь интересны выживания всего города и интересы отдельных людей будут постоянно сталкиваться.

Релиз Frostpunk должен состояться до конца 2017г.

Также по теме