0

Американ Макги готовится к разработке новой «Алисы»

Американ Макги готовится к разработке новой «Алисы»
Отличная новость для всех фанатов American McGee’s Alice: Макги заявил о подготовке проекта третьей части “Алисы”, с которым он попытается убедить EA заняться разработкой продолжения культовой серии.

Ситуация с новой American McGee’s Alice стремительно развивается: ещё в середине июля Макги просил не спрашивать его про новую часть “Алисы”, в конце того же месяца он признался, что был бы рад вернуться к франшизе, а теперь объявил о том, что готовит концепцию следующей Alice: Asylum, которую он представит EA.


Похоже, Макги понял, что ждать инициативы от EA (у которой находятся все права на франшизу) можно бесконечно, так что он решил сделать первый шаг сам. Сейчас разработчик готовит проект новой игры с предварительным названием Alice: Asylum, в который войдёт бизнес-план игры, её начальный дизайн и концепт-арты. Эти документы он собирается передать EA, в надежде, что компания даст проекту “зелёный свет”.

Как подчёркивает сам Макги, отправка этих документов EA совершенно не гарантирует того, что компания согласится на разработку. Однако, он считает, что у фанатов есть возможность повлиять на ситуацию: Макги призвал фанатов показать заинтересованность в проекте, подписавшись на специальную рассылку об игре.

Также по теме

Также по теме