Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Новые возможности Самус в геймплейном трейлере Metroid: Samus Returns

В ремейке культовой игры героиня научится нескольким новым трюкам.

Новые возможности Самус в геймплейном трейлере Metroid: Samus Returns
В преддверии релиза Metroid: Samus Returns компания Nintendo поделилась сразу двумя геймплейными трейлерами, в одном из которых игрокам рассказали обо всех нововведениях ремейка, включая новые способности легендарной Самус Аран.

Metroid: Samus Returns - долгожданный ремейк классического скроллера Metroid II: Return of Samus для Nintendo 3DS. В отличие от своего оригинала, обновлённая игра получит улучшенную 3D-графику и более выразительную цифровую палитру. Но будут в игре и геймплейные нововведения.


Само собой, основа геймплея останется всё той же, однако в Metroid: Samus Returns появятся новые локации для исследования и предметы для фанатов собирательства. Не обойдётся и без новых способностей, которые Самус сможет получить в дополнение к привычным Morph Ball и Space Jump.

В ремейке героиня научилась отбивать парировать атаки противников в ближнем бою, а также получила новые мощные Aeion-способности, которые требуют особого ресурса, медленно восстанавливающегося с течением времени. Среди этих способностей нашлось место даже для временной неуязвимости и локального замедления времени.


Оценить всю мощь новой Самус Аран в Metroid: Samus Returns пользователи Nintendo 3DS смогут уже 15 сентября.

Также по теме