Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

«Наши гонки» раздают валюту. Российскую

50 000 рублей за одну гонку? Реально.

«Наши гонки» раздают валюту. Российскую
Бесплатной игрой сегодня, казалось бы, никого не удивишь. Как данность воспринимается и неплохая графика и кроссплатформенность. Конкуренция заставляет выживать за счет интересных и действительно новых идей. "Наши гонки" решили вопрос кардинально: одно дело - гонять по трассе вдоль стен Кремля, совсем другое - зарабатывать на этом реальные деньги.

Как уверяют организаторы, донатить при этом необязательно. Чтобы попасть на этот праздник жизни, в котором фри ту плей закидывает пользователя призами, необходимо принять участие в турнире, который проводится с 4.09.2017 по 2.10.2017 и состоит из четырех соревнований, призовой фонд каждого из них составляет 450 000 рублей.

Самых больших сумм удостоятся, конечно, лучшие гонщики — за первое место победитель получает 150 000 рублей, за второе и третье места игрокам полагаются 100 000 и 50 000 рублей.

Остальная часть призового фонда делится на трех участников турнира, которые выбираются по специальной формуле среди всех игроков, успешно проехавших хоть один заезд, эти счастливчики получают по 50 000 рублей. При этом, чем больше заездов у игрока, тем больше шансов, что выбор падет на него.

Кстати, набивать руку в игре, увеличивая шансы на победу, можно на четырех платформах: IOS, Android, ПК (браузер) и приставке GS Gamekit. При этом, как мы уже говорили, игра кроссплатформенная, то есть, зарегистрировавшись на любой из этих платформ, пользователь может прокачивать свой аккаунт, перескакивая с одной платформы на другую, сохраняя свой прогресс. В общем, стоит ловить момент — организаторы анонсируют пока всего четыре соревнования, в которых можно выиграть самые настоящие рубли. Смотрим акции на официальном сайте и ждем продолжения.
С информацией об организаторах, правилах проведения, призах, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на nashigonki.ru в разделе «Акция». (12+)

Также по теме