0

Вышел трейлер аддона «Operation Blood Orchid» для Rainbow Six Siege

Вышел трейлер аддона «Operation Blood Orchid» для Rainbow Six Siege
Ubisoft выпустила трейлер крупного дополнения «Operation Blood Orchid» для Rainbow Six Siege, в котором рассказала обо всех нововведениях и геймплейных улучшениях, которые содержит аддон. Релиз «Operation Blood Orchid» состоится уже сегодня вечером.

С выходом «Operation Blood Orchid» Ubisoft закончит крупномасштабное “оздоровление” Rainbow Six Siege, а это значит, что аддон внесёт множество изменений в игру: улучшит систему освещения, оптимизирует стабильность работы игры, уменьшит время загрузки и многое другое. Также с началом 3-го сезона разработчики обещают запустить новые сервера.


Но, самое главное, что «Operation Blood Orchid» привнесёт в игру новую карту «Луна-парк» и трёх новых оперативников, о которых мы уже рассказывали ранее. В рамках дополнения двум новым оперативникам из «Летающих Тигров» предстоит столкнуться с «Триадой», обосновавшейся в заброшенном парке аттракционов.

Уже сегодня карта «Луна-парк» станет доступна всем фанатам Rainbow Six Siege, но за новых оперативников пока смогут сыграть только владельцы сезонных пропусков. Для покупки за очки славы и кредиты все три оперативника станут доступны с 12 сентября.

Также по теме

Также по теме