Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Приложения "Интерактивного мульта" установили более 15 млн раз

Крупнейший российский издатель приложений для детей рассказал о новом рекорде.

Приложения "Интерактивного мульта" установили более 15 млн раз
"Интерактивный Мульт”, ведущий российский разработчик детских приложений, рассказал о преодолении впечатляющего рубежа: по всему миру было установлено более 15 млн мобильных приложений компании, причём таких результатов удалось достичь всего за 2,5 года.

Компания "Интерактивный Мульт” создаёт развлекательные и развивающие детские приложения по мотивам популярных мультфильмов российской компании "Мульт". На данный момент “Интерактивный Мульт” выпустила уже 10 развивающих приложений для детей по нескольким мультипликационным вселенным — “Ми-ми-мишки”, “Бумажки”, “Сказочный патруль”, “Волшебный фонарь” и “Аркадий Паровозов”. Разработка всех игра компании проводится при сотрудничестве с психологами, а сами приложения нацелены на развитие усидчивости, внимательности, логики и творческого мышления детей.


Ещё до конца этого года компания собирается выпустить ещё пять приложений, в том числе по мотивам мультсериала “Лео и Тиг” о приключениях маленьких зверят в сказочной Тайге, а также второго приложения для виртуальной реальности "Мульт VR", которое позволит детям смотреть мультфильмы в компании со своими любимыми персонажами.

Gmbox недавно как раз общался с руководителем издательства "Интерактивный Мульт” Алексеем Ильиным, который рассказал нам о дальнейших планах компании по распространению и продвижению своих приложений в России и за рубежом. Однако, игры от "Интерактивного Мульта” и сейчас уже широко известны во всём мире: по итогам 2016 года первая часть “Ми-ми-мишек” вошла в десятку лучших iPad-приложений в App Store и в топ-5 приложений для всей семьи в Google Play.


Также по теме