Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Middle-earth: Shadow of War появятся орки-ниндзя

Разработчики выпустили трейлер, посвящённый загадочному Тёмному Племени.

В Middle-earth: Shadow of War появятся орки-ниндзя
Warner Bros. и студия Monolith продолжают знакомить игроков с различными племенами орков из Middle-earth: Shadow of War. Новый трейлер посвящён таинственному орочьему Тёмному Племени, все члены которого - мастера скрытных убийств.

Пожалуй, мало у кого орки ассоциируются со скрытностью и ловкостью, однако, по мнению Monolith, некоторые орки выделяются именно этими качествами. И в Тёмном Племени такие орки чувствуют себя как дома - представители этого орочьего клана больше всего ценят скрытность, коварство и хитрость.


В трейлере орки из Тёмного Племени сражаются с орками из враждебных племён, причём в таких битвах у их врагов обычно нет шансов на победу, так как увидеть орка Тёмного Племени можно только перед самой смертью. Судя по всему, эти смертоносные орки-ассасины отличаются не только скрытностью, но и магическими способностями - в трейлере один из орков Тёмного Племени телепортируется за спину противнику.

Большинство фанатов серии остались от этого трейлера в восторге, но, к сожалению, далеко не все действия Warner Bros. показывают игру и самих разработчиков с хорошей стороны. Недавно Middle-earth: Shadow of War и её издатели ввязались в серьёзный скандал - фанаты обвинили их в желании нажиться на смерти одного из разработчиков игры.

Также по теме