Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Новые подробности и геймплей хардкорной Code Vein

Авторы мрачной экшен-RPG про вампиров явно вдохновлялись серией Dark Souls.

Новые подробности и геймплей хардкорной Code Vein
Портал IGN опубликовал первый обстоятельный геймплейный ролик хардкорной экшен-RPG Code Vein от Bandai Namco, авторы которой черпали вдохновение в серии Dark Souls.

По словам журналиста IGN, в своей основе боевая система в Code Vein практически идентична той, что была в Dark Souls 3. Правда, бои в Code Vein всё же динамичнее, чем в Dark Souls, но при этом менее стремительные, чем в Bloodborne - Bandai Namco решила выбрать некий промежуточный вариант.


Однако, в Code Vein есть и множество отличающихся от Dark Souls механик. Например, с вами постоянно будет бегать один из ваших напарников - каждый из управляемых компьютером соратников не только помогает вам в бою, но и обладает собственной уникальной способностью. Например, Льюис, продемонстрированный в геймплейном ролике, может воскресить вас после смерти. Если такая помощь кажется вам жульничеством, вы можете не брать с собой напарников и проходить всю игру без их помощи.

Cеттинг в Code Vein также обещает быть достаточно оригинальным. После какого-то загадочного катаклизма человечества вымерло, а Земля была почти разрушена. В живых остались лишь какие-то мутанты и вампиры, оказавшиеся более приспособленными к новому миру. Но вампиром нужно постоянно пить кровь, иначе они превратятся в безмозглых гулей, кидающихся на всё подряд.

Релиз намечен на 2018 год для PS4, Xbox One и PC.

Также по теме