Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Треш-игра недели: кровавый VR-хоррор по мотивам ретро-игры Duck Hunt

Вам может показаться, что вы охотитесь на уток, но что, если это утки охотятся на вас?

Треш-игра недели: кровавый VR-хоррор по мотивам ретро-игры Duck Hunt
Разработчики VR-игры Duck Season выпустили дебютный геймплейный ролик проекта. Со времён NES и Dendy многое изменилось: из подстреленных уток теперь брызжет кровь, странного пса-помощника можно пристрелить, и вообще игра превратилась в хоррор.

Сначала кажется, что Duck Season - это обычная VR-версия культовой ретро-игры Duck Hunt для NES. Однако, после того, как вы запустите эту игру на приставке внутри игры (привет, "Начало"), станет понятно, что это охота на уток совсем не та, что раньше: утки теперь разрываются на кровавые ошмётки, а пёс-помощник выглядит настолько странно, что никто вас не осудит, если вы его пристрелите.


Но, самое главное, что после того, как вы наиграетесь в приставку, игра не закончится - основное действие хоррора будет развиваться в вашей цифровой "квартире". И в ней вы явно будете мишенью, а не охотником.

В чём именно будет заключаться дальнейший геймплей пока что неясно, но, судя по ещё одному ролику от разработчиков, у вас будет возможность умереть под плотным обстрелом из вертолёта на собственном заднем дворе. В общем, нас явно ждёт что-то очень странное, но интересное.

Также по теме