Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Hearthstone скоро появится первый рейд

Король-лич самолично предложил собрать на него рейд и проиграть.

В Hearthstone скоро появится первый рейд
Blizzard выпустила очередной ролик по Hearthstone с Королём-личом, в котором повелитель нежити приглашает игроков сходить в рейд на него самого. Правда, Король-лич уверен, что даже собравшись толпой, фанаты Hearthstone всё равно не сумеют его одолеть.

Для того, чтобы принять участие в первом рейде Hearthstone и попытаться сразить самого Короля-лича игрокам нужно будет посетить Fireside Gathering - официальные еженедельные встречи фанатов Hearthstone, которые уже проводятся во многих крупных городах. Найти ближайшую "таверну", где проводятся встречи у очага, можно здесь.


Blizzard пока что не рассказала широкой публике, что именно представляют из себя рейды. Однако, разработчики уже дали попробовать сыграть с Королём-личом посетителям выставки Gamescom в Кёльне.

Если рейд с тех пор не переработали, то игроков будет ждать бой против Короля-Лича, у которого будет огромное количество здоровья (на Gamescom у него был 1 млн здоровья), но его значение наверняка будет меняться в зависимости от количества участников встречи. Выиграть битву в одиночку будет практически невозможно, но совместными усилиями, играя в свои личные матчи против Короля-Лича, все участники смогут попытаться опустить его количество здоровья до нуля.


Пока что Blizzard не рассказала самого главного - даже посетители Gamescom не выяснили, что же разработчики будут выдавать за такой подвиг, как уничтожение Короля-лича. Но узнать это можно будет уже в эти выходные: уже с этой недели, все посетители Fireside Gathering смогут попытаться одолеть Повелителя Плети.

Также по теме