Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Bethesda готовит анонс новой игры

Пит Хайнс заявил, что Bethesda выпустит ещё не анонсированную игру уже в этом году.

Bethesda готовит анонс новой игры
Прошедшая презентация Bethesda на E3 2017 многих разочаровала, но есть шанс, что скоро компания исправит ситуацию: по словам Пита Хайнса, в запасе у Bethesda есть ещё одна игра, которую компания пока не анонсировала, хотя её релиз состоится в этом году.

В интервью с изданием Tek Syndicate вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс рассказал, что у компании есть секретный проект: не анонсированная игра, которая выйдет уже в этом году. Хайнс отказался делиться какими-либо подробностями, так что неизвестно, будет ли это новый IP или следующая часть уже известной франшизы.


Как бы то ни было, разработчик пообещал, что анонса проекта осталось ждать совсем недолго. Учитывая многочисленные слухи о том, что Bethesda работает над видеоигрой по мотивам Game of Thrones, нас вполне может ждать анонс полноценной RPG про приключения в Вестеросе. Правда, все эти слухи оказывались фэйками, но это не значит, что студия наверняка не занимается этим проектом.

Также есть небольшой шанс, что Bethesda собирается анонсировать Starfield - космическую sci-fi RPG, о которой рассказывал ещё в июне этого года самопровозглашённый инсайдер. Правда, по информации инсайдера, игру должны были анонсировать ещё на E3 2017.

В целом же, Bethesda может анонсировать всё, что угодно: от очередной мобильной игры до новой AAA-франшизы. Не стоит ждать только новых Fallout или The Elder Scrolls - их выпускать ещё рано, да и Bethesda неоднократно заявляла, что до выхода новой TES компания собирается закончить ещё два крупных не анонсированных проекта.


Также по теме