Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В новом ролике CD Projekt Red рассказала о своих финансовых успехах

Даже без выпуска новых игр компания показывает отличные результаты.

В новом ролике CD Projekt Red рассказала о своих финансовых успехах
В отличие от остальных компаний, CD Projekt Red решила поделиться своим финансовым отчётом за первое полугодие 2017г. со всеми фанатами видеоигр, и выпустила для этого специальный ролик. Как и ожидалось, дела у CDPR идут просто превосходно.

Разработчики «Ведьмака» решили отличиться от остальных игровых компаний и выпустили финансовый отчёт не только в форме документа, но и в форме ролика, в котором финансовый директор CD Projekt Red Пётр Нелюбович пересказал самые важные моменты из отчёта.


Как выяснилось, дела у CD Projekt Red идут отлично - даже лучше, чем ожидала сама компания. В первой половине 2017г. прибыль фирмы составила $33 млн, что на 21,5% больше, чем прогнозировали аналитики компании. Большую часть прибыли компании всё также генерируют продажи игр из серии The Witcher, однако постепенно растёт и цифровой магазин GOG.com, который в этом году принёс уже $3,5 млн.

В ближайшем будущем CD Projekt Red сильно рассчитывает на успех «Гвинта» - разработчики активно улучшают и обновляются игру, а до конца этого года в карточной игре появится долгожданная одиночная кампания «Кровная вражда». Компания надеется, что после серии турниров «Гвинт» сможет стать популярной киберспортивной дисциплиной. Этому же должен поспособствовать скорый выход игры на китайский рынок.

Также Пётр Нелюбович напомнил в видео, что основные усилия CD Projekt Red сейчас сфокусированы на амбициозной Cyberpunk 2077, но ничего нового о ходе разработки игры всё же не рассказал.

Также по теме