0

Ubisoft планирует добавить в Rainbow Six Siege 100 оперативников

Сейчас в игре уже 33 персонажа, но разработчики не собираются на этом останавливаться.

Ubisoft планирует добавить в Rainbow Six Siege 100 оперативников
Последний аддон «Кровавая орхидея» добавил в Rainbow Six Siege ещё трёх новых оперативников, доведя их число до 33. Но, по словам бренд-директора игры, разработчики не планируют на этом останавливаться - они хотят поднять число оперативников до 100.

Об этом Александр Реми заявил на выставке Gamescom 2017, где он пояснил, что у Ubisoft большие планы на Rainbow Six Siege, так что компания не собирается останавливать работу над проектом в обозримом будущем:

"Мы собираемся сделать игру со 100 оперативниками. Вы можете сами подсчитать, сколько ещё лет это у нас займёт. Хотя и это число может быть не окончательным, ведь у нас нет никакой конкретной причины, по которой мы должны на нём остановиться".


Судя по этому заявлению, у Ubisoft далеко идущие планы на Rainbow Six Siege, что соотносится с действиями компании: недавно она выпустила последний крупный патч, посвящённый "оздоровлению" игры и улучшению её производительности, и при этом компания продолжает развивать киберспортивную сцену "Осады". Это действительно неожиданно мощная поддержка для игры, которая вышла в декабре 2015г.

Если слова Александра Реми правда, то фанатов Rainbow Six Siege ждёт ещё не один киберспортивный сезон, а также не один десяток новых крупных аддонов, которые будут выходить на протяжение следующих нескольких лет.

Также по теме